Нееее, через очиститель/фильтр, конечно! В школе это и на видео идёт и в презентации/отчётах и дети не жалуются. от водопроводной простой воды уже у многих бы несварение было...
Всем привет! Дополз до дачи. Варя сказала мне все, что думает по поводу моего трехдневного отсутствия...
А кто тебя оттуда гонит?!) Мы на работе сегодня коньяка хлопнули и нам так хорошо Откуда вот у них столько энергии и времени?
Про поддержку Государства По итогам того года, хоккейная команда, где играет Даня, вошла в тройку лучших по городу и области. "Золотое сечение" подвели итоги и пригласили их на повышение мастерства/игры/сноровки и т. д. с 3 октября, уедут в область на 10 дней. Мы оплачиваем только 3500р за ребенка, остальное -Государство. Хоть какую-то часть не мы оплачиваем) приятно, что замечают иногда детей
слава Богу никто не гонит, но очень настойчиво призывают, чтобы я сам вылез всему свое время. у меня тоже раньше были времена, ну а теперь мгноверия...
В телеграм увидела очаровательное фото с припиской- "Нашел свое детское фото". Ну это типа шутка такая. Но люди начали задаваться вопросом, что это за животинка такая? Вопщем мнения разделились..от 3Д картинки до нейросети и отфотошопленного детского фото человеческого ребенка..
Они наоборот, эту энергию восполнют мне кажется, этим негативом..имхо. Меня как то на мировой суд вызвали, в качестве ответчика, я задолжала какие то копейки по налогам (в буквальном смысле копейки) и не платила..налоговая на нас (нас много там таких бедолаг было) подала в суд. Так вот..я как получила письмо-повестку из суда, так у меня руки похолодели и ноги подкосились..Я шла туда и с жизнью прощалась.. А уж по доброй воле ходить в эти заведения- замените расстрелом..
Спасибо за поздравления, очень приятно . Всем привет и хорошего дня . Вот погодка-то, просто шикарная! Малина зреет, собираю каждый день - это новый физалис из теплицы, Ягоды инков. Это я собрала только то, что в карман влезло, там еще довольно много висит. Сейчас спелый лучше видно, чехольчики цвет поменяли, а то зеленые среди листьев незаметно было. Пусть пока повисит, соберу все, когда совсем холодно будет, тем более, что крупный зеленый дозревает. Внезапно обнаружила в помидорной теплице Это я сеяла на рассаду, но так и выдрала все, не высадила. А одну пропустила