РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Показывай (перечитай о сроках введения закона на всякий ). Я вообще по лесу в последнее время хожу с мыслями: о, сколько грибов тут наверное Женька со Светой-глазнюком набрали бы
@Татви, эх, класс! Люблю и малину и брокколи) А что у вас у всех за сорта малины? Мне тоже обновлять все посадки чтоб плодоносили хорошо)
Ну да, хочешь-не хочешь... Варя, надо сказать, в большинстве случаев понимает, если уставший и долго не таскает.
Форма за свой счёт Коньки только 56 тыщ, я как-то фото выкладывала из магазина хоккейного. простые нельзя купить, точнее, можно, но если шайба или клюшка прилетит, то однозначно-перелом Ну и тренер вряд ли выпустит, он каждого игрока осматривает "от и до" Защита на шею-около 10, трусы защитные от 25 и т. д. мы оплатили за сборы "Золотое сечение" 3500 р -это процентов 5 или 10, это бесплатно для хоккея, можно сказать Остальное-Государство До этого каждый родитель за своего ребенка платил от 38 до 45 тыс р за неделю. Плюс /минус Поэтому 3500р-это смешная стоимость и все удивились.."а что не так?)" Вроде как подвох какой-то А его то и нет) Дети -молодцы
У меня на бахчевой грядке в теплице всё лето сидели цвяточки, свёкла, морковка и базилик — делали мне нервы. Огородница мне всё — «А что тебе — жалко что ли?» В ответ — «А тапком? На кой ляд сажать лишнее?» Ну ладно — морковка там случайно оказалась, но остальное то...
У меня у коллеги сын в кадетке на пятидневке: форму дают, кормят, жилье. Оплата 150 руб/месяц. Пока только начал, хватит ли характера. Требовательно к ним там очень Морпех
У меня есть еще более страшнокрасивое И тоже съедобное Только почему-то муж и дети сразу себя ведут хорошо как мать из леса пришла