РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, мы когда только приехали в Норильск жена нигде не могла на работу устроиться. Крестный пристроил ее на ТЭЦ электрослесарем. Ездила она 5 лет 3 автобусами зимой в - 45 градусов по 1,5 часа. А бывало в пургу колоннами автобусов по 5-6 часов добиралась. Заходила ночью домой со слезами на глазах, а я ей ладошками ноги отогревал. Причем обута она была в унтайки из оленьего меха.
Это какой то кошмар Не представить даже Вообще, вы молодцы: выдержали в таких условиях, и не сломались. Я понимаю, кто родился в тех краях, ну пусть не там, в похожих местах. А вам ещё и адаптироваться пришлось
@Татви, Танюша! Золотая девочка ты наша, с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого-наикрепчайшего, и всей твоей семье! Теплоты и счастья в кругу родных и близких, настроения хорошего, благополучия, радости побольше и почаще... у моей дочки тоже сегодня
Ужас! Мне слава богу такого не предлагают, все рядом, но тем не менее была б помоложе точно бы ездила, а сейчас, увы, надо было смолоду к таким маневрам привыкать, если, конечно, ттт, придётся то и поездиешь.
О чем ты говоришь. Персонал не нанимают чтоб не платить, выезжают на тех кто есть, какие такие грузщики. Узбеки, конечно помогали, которые рабочие и по пути наверх что то поднимали, но мы ж тоже не порожником ходили. Ладно, потихоньку уже оставшееся будем перевозить.