У меня от такого прогноза со вчерашнего утра голова как чугунок. Оч большая разница температур ночных и дневных для меня. Да и одеваться не знаешь как. Утром холодно, а днём жарко. Всем доброе утро!
ты чо? в своем уме? а как да работу в мятой рубашке ходить? ну ладно штаны - можно в джинсах ходить, а рубашки то гладить надо
одна на даче. там я ей пользуюсь один- два раза за сезон. одна дома. третья будет подменная выкидывать рука не поднимается.
Вообще никчёмная вещь, хотя физически он есть, живёт на шкафу - понятия не имею, хто его произвел . Ручка у него красненькая !
Да! И чО! Сейчас ткани какие-то саморазглаживающиеся, чего их там гладить? А лен я принципиально не покупаю. Есть у меня одна рубаха, только одел и пошевелился- уже мятый, ну и смысл гладить Постельное жопой разгладится после первого же сна) кАроч я так себе идеал хозяйки Вон даже Пух понял и ругается опять смотрю выше страницами что у меня в холодильнике пусто и ничем его не накормлю
У меня вчера так было. Проснулась рано маялась маялась, желание спать дальше победило, правда все успела что хотела.
У вас дресс код, что ли У нас в основном трикотаж в ходу: встряхнул и повесил ! У меня есть несколько блузок - можно предположить, что их надо гладить, но нифига - тоже встряхиваются и сохнут на "плечиках" . Просто много лет не покупаю того, что надо гладить .
ты думаешь ты меня напугала? у меня супруга никогда постельное не гладила. и вещи у нее были которые сами разглаживаются. максмум одна две блузки на утюг. а платья - кофты под отпарку. вот для этого то утюг ей и нужен был