РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глазастая.. Спасиба! Они сегодня в Вербилках. Лиза знакомится с местной фауной, там же мини-зоопарк - глаза на всё как тарелки.. что то щебечет, ликует... вобщем нравится.
Мне теперь до Москвы ждать таких изысков Закажу перед отъездом всяко разное у соседки: курицу, говядину и свинину хочу, грудинку и пашину (её подруга свинок держит, продаёт) Уже договорились, что она сутки-двое у себя в морозилке подержит Мне некуда класть. Может и утку куплю, подумаю Вот и разгуляюсь дома
Мне сегодня пришлось какао пить. Ехала в машине и резко чувство голода появилось. Это предвестник головокружения как минимум, как максимум потеря сознания. Остановилась и взяла какао как калорийный продукт и сладкий. Потом минут 30 в себя прийти не могла, сладкое такое ужас, думала убежит оно от меня)
Да, потом жена перевелась на нашу ТЭЦ и тратила на дорогу в пределах получаса. И мне уже легче стало, можно было водку пить, так как дочку из сада она могла забрать.
Меня в такси и метро мутило. Сумел при пересадке в автомате купить пакетик кукурузных чипсов, продержался. Сейчас только завтракать-обедать-ужинать буду.
Сейчас разгулялась: пошла закрывать теплицу, по пути к дому решила уложить две капризных розы, пригнуть их немного, чтобы постепенно прижимать к земле Оставшийся путь к дому залила кровью Неудачно шип впился в руку, в сосудик попал Ещё перекись не могут достать, все угваздаю кругом Пока просто салфеткой прижала
Ходил в гипермаркет, купил расходники строительные, решил поесть там же. Сижу за столиком, жду заказ. Девушка приносит две тарелки, разворачивается и уходит. Я ей в след: а можно спросить? Она останавлилась и замерла на месте, стоит спиной и не шевелится. Я думаю: может не услышала? Разворачивается с чисто вежливой улыбкой. А я спросил что с тарелками делать когда доем? Пипец люди зашуганные
Танюша, поздравляю тебя и дочку! Счастья ей, любви, радости и семейного благополучия! И конечно, много-много здоровья всей семье, и молодой бабушке особенно. А ты бабушка молодая, внучке же только год исполнился .