РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы выполняли работу, которой не было в наших функциональных обязанностях. Мы сказали об этом заведующему подстанцией. Он сказал " молчите, а то хуже будет" Мы испугались и молчали
Соседка вчера кусок дала. Поделилась У неё дайкон огромный, около метра У меня Редька, типа маргеланской растёт Пока не трогаю, даже поливаю ещё
У соседки всё огромное Вот, свекла вчера была на 3263 Причём, всё самое обычное Даже мои томаты, (иногда лишнюю рассаду отдаю) или баклажаны, вырастают в несколько раз крупней заявленного Тыква, которую я сажаю 1-1,5 кг. По описанию. У меня такая и растёт Иногда, ближе к 2 кг. У неё в позапрошлом году выросла почти 12
Всем привет ! @Татви Таня, с Днём рождения ! Здоровья много - много, чтобы воплощать все задумки и чтобы ничего не мешало радоваться жизни, и конечно, благополучия всем твоим близким ! И погода такая чудесная тебе как подарок от природы !
Оно, может и так, но ведь не каждый день и не килограммами Вот, купила я 300 грамм. Теперь, может, ближе к весне куплю.
Ну знаешь, плов, хвосты и рагу из баранины на ужин тоже не полезно Вчера у меня рисовая каша была, с изюмом Позавчера творог До этого овощи тушёные, разнообразные, без всего