РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет ! @Татви Таня, с Днём рождения ! Здоровья много - много, чтобы воплощать все задумки и чтобы ничего не мешало радоваться жизни, и конечно, благополучия всем твоим близким ! И погода такая чудесная - в подарок тебе от природы !
Так я и не говорю что не буду есть потому что мне нельзя, это Леха начал Я ещё и вина после бани выпью. Или брют
Колбасу - тем более, как и твои любимые сосиски , но я как раз купила сардельки, хотя очень редко беру что-то подобное ! Мало того, я ещё и на гарнир к ним картофельное пюре сделаю: двум смертям не бывать !
А я тогда холодцом буду хвалиться. Еще не застыл конечно, но застынет, желатин чуть добавила. Получилось два приличных контейнера. Красивый, прозрачный. Вкусный, с чесночком. Никаких усилий, кроме как разобрать эти четыре ноги, понравилось в мультиварке варить. Нога индюшачья вполне в чашу вместилась. По умолчанию 5 часов, то что надо. Ура.
Ты хотел сказать "от 10 ..." Ежели пойдёт, наверняка окажется жертвой пациентом как минимум трёх специалистов, а уж на какую сумму каждый из них выпишет ...