В духовке крылья вкусней, я часто делаю, с маринада и, вообще огонь. Сейчас понравился рис, лук морковь и курочасти в духовке, вчера показывала, очень вкусно. А варёных много не съем.
Да не говори. Мясо то где? У нас крылья продают в мясом отделе в магазинчик там мяса как в хорошей ляжке, вопщем много мяса, а в пятерочных крыльях его почти нет.
Серёж тупо соевый соус кетчуп приправы любые чеснок соль. Обмазал и все в духовку, моментом делать и в разы вкуснее варёных. Можно мед в маринад добавить.
Она осенью запахивает достаточно глубоко куриную подстилку, что всё лето в уголке лежит, не свежак Всё, больше ни чем Подстилка везде идёт и в теплицы и в огород. Вспомнила и торф ещё добавляет. Какой, не знаю. Муж берёт где то. Бесплатно. Может, конечно, за бутылку или говядины кусок Несколько прицепов привозит осенью
Татьяна, с Днём рождения! Пусть всегда будет здоровье, хлеб на столе, рубль в кармане, а каждый день дарит только радость.
Ну можно же делать такую работу на тормозах... В час по чайной ложке. Одну папку с первого на второй этаж пару часов нести
Лафа закончилась. Магазин закрылся сегодня. Надо поставить хлеб на ночь, с отложенным стартом, чтобы утром был готов, часов в 5-6 Я сейчас пеку на программе - Диетический - он 5 часов готовится и поплотней Не люблю рыхлый хлеб