РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше когда колбаса была по талонам, вкуснее ничего на свете не было 1 кг на человека в месяц - не вредно До сих пор мне колбаса всегда нужна просто чтоб была
Ленивая не ленивая, а где столько взять подстилки? Ещё и чем запахивать Соседка да, молодец Но она на посадку, сбор урожая и заготовки всех припахивает. Семьи дочери и сына и семьи двух братьев родных Всё дружно и быстро И не растягивает сбор урожая Собрали, заготовили сколько надо банок, и тут же огурцы, томаты, перец баклажаны - все кусты в компост Обычно это в середине августа бывает Оставляет в теплице 2-3 куста томата, 1 огурец, посеянный в июне и два перца Только поесть вдвоём с мужем
Я не люблю и не понимаю баню. Как по мне - это издевательство над организмом И никто не убедит меня в её пользе А погода да, хороша И дальше вполне нормальная +12-16 почти без осадков, с солнцем. Короче, до 17 или 24 октября здесь пока Не знаю прогноза долгосрочного Да и не верю я им
Раньше там хоть мясо присутствавало. А ты вообще знаешь историю колбасостроения в СССР? В начале 1930-х годов советская делегация направилась в США — перенимать опыт зарубежных коллег. Главным гостем на американском производстве был Анастас Микоян, который позже и открыл первый мясокомбинат в СССР. Дальше почитай в инете, там много букв
Что то я устала. Грибы-заготовки- жрачка-огород- хлебушек - пирожок или печеньки к чаю. Овощи эти повсюду. Кошмар просто.
Это на любителя, кому заходит, кому нет. Тут наверно личные предпочтения. Кому на газу больше нравится готовить. Упираться тут не нужно.