РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот думаю завтра на рынок сгонять. Только думаю что делать огурцы, перец какой нибудь или аджику. Кстати ткни в свою свекровину, долго искать в дневнике.
Да я что-то офигеваю: несколько человек пишут про прямо-таки клинические симптомы от голода, а не просто чувство голода ! Честно, я не могу себе представить работу/занятие/ образ жизни, когда реально невозможно съесть хоть что-то, неважно что - хоть кусок хлеба, хоть какую хрень ! В этом смысле не имеет значения, "правильная" еда или нет: просто уж точно не будет тошноты от голода и тем более, обмороков . И в случае, когда "желудок скрутило" тоже достаточно сожрать что-нить немного до того, как скрутит, чтобы желудочный сок занялся своими прямыми обязанностями, а не жрал стенки желудка . Я не про правильное питание и тем более, не про "питаться нормально" - я именно о простых вещах, которые возможны буквально "на бегу" - нафига эти страдания Но если организм голоден, а до его хозяина сигнал не доходит, что приводит к таким последствиям, может, там где-то разомкнуты контакты Но это, как говорится, "совсем другая история" .
Вам тока скажи, придёте, и я совсем сопьюсь Ты ее должен на руках носить!) Героическая женщина! Конечно лучше, потому что, что! Потому что хорошо там, где нас нет