Продажа равными частями, если на 4 части разбить оплату (каждые две недели платить) то без переплаты, если на большее количество времени, то идёт некоторая переплата. Сумму переплаты ты сразу видишь Я стала так покупать на Яндекс маркете кое что Мне удобно. Предлагают аж на 150 тыр купить товару Сбермаркет мне так не продает, для него я старая А на Озоне, это скрытый кредит, как мне показалось, когда читала условия, Читала, читала и бросила
Может как Леха съесть чего-нибудь тяжелое на ночь, но блин как на зло есть не хочется, довольно плотно поел в гипермаркете. Вообще как вариант нафиг эти плиты и мультиварки, можно в кафе, ресторан или куда нить есть ходить.)
Если представить время, когда Микоян начинал ето дело, была (в контексте катастроф и дефицита массы тела массово), но сейчас вряд ли: много ли людей с дистрофией Единственный смысл вижу в бане: репетиция ада . Но успею ещё туда - зачем загодя
Да, Данилу во сне неплохо колбасило... А "Зеленая кобылка" - отходняк, когда с любовью созерцаешь окружающий мир.
Я человек с разомкнутыми контактами у меня врожденно практически отсутствует чувство голода, оно бывает, но крайне редко. И если я чем-то сильно увлечена, то про еду вспоминаю после приступа тошноты. Несколько последних лет стараюсь есть по расписанию, приходит напоминалка - пора.