РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну как дрескод..не в майке же в офис ходить. а если галстук надеть срочно потребуется?
Ладно, крякну и я про глажку. Вообщем при живом, довольно неплохом утюге, пару лет назал купил я парогенератор для глажки. Да, дорого было, но мне подарили на работе подарочную карту на ДР и надо было ее пристроить. Ушел утюг в шухлядку жить. Постельное белье (особенно подолеяльник) разглаживается легко сложенное в несколько слоев. И температуру угадывать не надо, все гладится на одном режиме. Было Стало
Летом - да, в футболке, а в остальное время во всяких джемперах - сейчас мало где в офисах так занудствуют .
Ну вот и я примерно также) Ничем тебя не напугать! Зато давай прям с утра кричать на меня, чтоб стояла наглаживала чего-та там Ды щааазз, разбежалась) Ты своих тараканов на нас то не накидывай гладь свои трусы сам, можешь даже накрахмалить
стоп стоп душа моя. где это я на тебя кричал заставляя тебя что либо наглаживать, тем более с самого утра
У меня их и нет почти, деликатных то в основном хлопок. А так то да, скручиваю колесо на всякий случай. Помню, тюль гладила, сначала убавила, а потом все равно добавила.
Света, Филипс. Коробочка вон перед глазами сейчас, бабины там сидят. Покупала очень давно, но работает пока без проблемм. Отпаривает и лежа и стоя, там еще какой то ионизатор есть, ну и важно, что сам отключается, моя вечная проблема). Подошва тоже хорошая, шнур удобный. Не лёгкий, но и руку не оттягивает. Думаю, если срок подойдет, то похожий брать буду. От добра добра не ищут, как грится.) Доброго всем. Читаю иногда, здесь на смену помидорам грибы пришли валом. А у меня рыбЫы..ыы.. Сегодня из судака котлеты уже месить буду. Мужу говорю- выловил-отдай. Он- так у всех улов! Маленьких и сильно перерослых не берет, кг на 1,5 - 2 в среднем. Как же не взять! Добыча ж.