Зверушкам хорошо. Варя спит, похрюкивает, причмокивает во сне на моей кровати, а я вскочил, т. к. сил не хватило работу доделать до логической паузы. Вырубило. Кот вообще, "как пожарник".
У нас от количества владельцев Дом на одного, и платим за одного У соседей на двоих оформлен, платят за двоих. Но это только с этого года, когда контейнеры в деревне поставили Платить надо круглогодично, либо собирать гору справок о сезонном проживании, а потом с ними ехать аж в Обнинск.
Взыскать через суд могут и более чем за три года. Но если в суде заявить о сроке исковой давности, то не взыщут. Проблема в том, что жкх долги просуживаются по системе судебных приказов, т е ответчик не присутствует. Это нужно вовремя успеть опротестовать уже вынесенный судебный приказ... А если ты на даче, а письмо пришло домой и/или почта не занесла уведомление...
Не знала о таких нюансах Слышала о трех годах. Давным давно, в СССР, отчим платил налог за бездетность, а потом оказалось, что хоть он меня официально не удочерил, мог не платить. Ему вернули за последние три года деньги. Там приличная сумма получилась. (у него не было зарплаты, как таковой. Получал периодически очень много, а ежемесячно, копейки от одной организации, для поддержания штанов. Эти деньги потом высчитывали. Вот именно эти три года очень "жирными" оказались.) Он мне их на книжку положил Очень пригодились потом: не промотала, на нужное потратила
У нас в квартире не знаю, не смотрела квитанцию. Мне в принципе всё равно, своё они так и так не упустят. Если лишнее напишут - замечу Приблизительно круглый год плачу одну и ту же сумму + - 500 рэ, но это от воды зависит. Знаю только про дом в деревне С утром!
Всем доброе утро! Хороших выходных! У нас снова дождь Доставку в 8 заказала в Самокате Говорю курьеру: я, наверное, первая) -нет, много уже желающих Кто вот придумал такой сервис, дай Бог здоровья! как же удобно
У вас у всех дочери, что у тебя Нат, что у Гриши, что у Тани Сыновья, это другое. Когда свекры. Марусичка об этом
Доброе субботнее всем! Солнце светит вовсю, как летом, а выходишь там свежо Вчера решила убрать таки огурцы и бахчи, тыквы. Тыквы цветут вовсю, патиссоны плодоносят. Арбузы и дыни почти все посохли. Осталось убрать помидоры, перец, баклажаны. Жалко, но надо, завтра уже октябрь, заморозки могут быть ночью. Хотя днем +20 стоит пока Ну и это муж копал, заливать надо