РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра всем воскресного и доброго! Последний день сентября и всёёёёёёёёё ОКТЯБРЬ! Зима всё ближе и ближене бум о грустном... Если бы она была зимой нормальной, то можно было бы и порадоваться. А так ...слякоть, каша и даже дождь фууууууу. Госпидяяяяяяяяяя я еще розы не добила...еще половина осталась. Вчера сестрица позвонила, сегодня приедут. И соответственно 2-3 дня можно вычеркнуть...они будут не рабочими и не подготовительными к зиме.
Помните летом муж нечаянно георгины скосил так вот они позже выросли и цветут вовсю И розы отцветают, ещё 2 куста набрали цвет Мультифлора
Отставить пессимизм. Октябрь тёплым обещает быть Не +20, конечно, но вполне комфортным Начало точно Так что всё успеем, всё сделаем и спокойно будем ждать зиму
А зачем сейчас ходить под машиной? Сейчас это лучше получается у специально обученных людей. Не, так то я тоже этт дело люблю и приветствую, но нецелесообразно сейчас многие вещи делать самому.
@marbur, @Grin10, Ну вот и поныть не даете Капусту тушу на пирожки... Сестры муж уважает всякую стряпню. Кем он мне доводится?,забыла Но человек которого люблю и уважаю. Чичас мужа за тестом зашлю и за индейкой.
Ну ты даешь..розам еще цвести да цвести. и стеблям надо вызреть и одеревенеть. Куда вы торопитесь то? Ну ладно дачники, они по теплу торопятся разделаться, а ты то при розах. Ты листья чикаешь или уже прям под укрытие лОжишь?
@Людмила63, нееееее я снизу больные листья обрываю и выгребаю пока, ну и по ходу дела полю... А так да цветут хорошо пока... Обрезки нет пока в планах
Всем привет! Муж уже с утра все помидоры повыдергал, собрал зеленые -2,5 ведра..сейчас вывозит ботву на мусорку. Огород стал не привычно голым. Огородно-овощной сезон считаю закрытым (у себя). На удивление, год выдался мега-урожайным,картошка уродилась крупная и много. Помидор ооочень много, я сбилась со счета..на двадцатом ведре.. Морковь крупная, черная редька крупная..огурцов была тьма-тьмущщая,про кабачки вообще молчу. Только баклы и перцы не уродились...