РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, Кстати...надо на днях острый перец из вазона выдернуть и в горшок пересадить и домой занести...а может и не надо никто ни ест... Думаю вместо цветка на окне... У меня Сабельки сорт, меленький острый и много на кусту.
@Людмила63, Молодца. .а я, а у меня как всегда. средненько и что то выделить особо не чего. а по помидорам нынче у меня их было меньше.
Люда, напоминает мне Диск периодически, что было год назад, два, три... В принципе, из года в год одно и то же с урожаем +- не существенно Не огородом же живём, не своим хозяйством В этом году к меня хуже цветы цвели, в прошлом, может что то другое чуть хуже было, а третье - чуть лучше А в среднем, мы всё тёти
Я тринидадов в начале декабря сеять буду. И попробую в это же время тайский в 3-й раз. В январе - поздновато уже. Еще хочу найти семена пубенсов, но что-то их нигде нет сейчас.
Откуда знаешь? Я всю жизнь слушаю байки мужа-"как я съездил на рыбалку". Раньше могла прервать его рассказы, но потом поняла что лучше один раз выслушать до конца, иначе он потом все равно будет дорассказывать то что не дорассказал. Слушаю на автомате, делаю большие глаза и ахаю периодически... А рассказы примерно одинаковые,+-..про сходы воооот такой щуки, про оборванные поводки, про удачную подкормку и на что лучше клюет и про то, какой придурок Санька (или Витька) ,который все делает не правильно-и подкормку и крючки у него тупые..
Ну если денег хватает почему нет. Но придет момент захочется домашней еды. Мы когда в Судаке отдыхали ели в кафе домашней кухни. Омлет с сардельками, перцы фаршированные, пюрешечка. Очень вкусно было
Марин, у нас пять лет было ооочень засушливое и знойное лето. За лето бывало по одному-два дождя, поэтому огромных урожаев не было, не смотря на поливы и подкормки. А в этом году столько дождей было и не так жарко, во всяком случае жара часто сменялась на нормальную темпу. А вот такого огромного урожая как оказалось нам и не нужно, во первых не съедим, а во вторых пришлось все это добро перерабатывать! На три года заготовок на две семьи. Ну может следующий год будет не очень урожайным, вот и будем есть то что заготовлено. И все таки посадки будем сокращать, решение принято! Лучше лишних два часа посидеть на розы полюбоваться, на небо и птичек, в лес съездить, в парк сходить..чем убиваться на грядках..имхо..