РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сама ходила две корзины красненьких как маньяка в лес тянет кому бы эти грибы еще отдавать а собирать я бы так и шлялась
Заставят платить, у нас было много случаев, когда ввели этот мусорный сбор и половина населения не платила, потому что считали, раз не подписывали договор с мусорщиками, то и платить не обязаны. Через три года выплатили и долги и платят текущие платежи.
Вот, наверное и причина, по которой все мультиварку любят у меня есть, стоит в шкапчике на плите мне гораздо удобнее
У нас и в квартире от площади. И лифт от площади. 2 человека в двушке больше на лифте катаются и мусорят, чем 5 человек в однушке
Я с удовольствием только Саммер Сан и вяленые. Салат уже давно не делаю, надоело, просто нарезаю на тарелку, муж ест, я если кусочек.
Дык об том и речь: что не мы для него, а он для нас Положить жизнь на это, а потом жалеть, что что то интересное мимо прошло Бабушка говорила: выйду на пенсию, поеду по Волге на теплоходе до Астрахани И обратно А на, вышла и построила дачу через год Какая Волга, какие санатории и дома отдыха? Всё мимо Уже ближе к еë 70 годам мы с кузиной "выгнали" её в этот путешествие Так нам хотелось одним остаться на даче Если бы были в то время мобильные телефоны, бабушка бы звонила бы каждые 5 минут: собрали ли мы яблоки, или полили огурцы, и как розы цветут, не болеют ли
Не буду людей пугать А вообще это счастье есть все что захотелось и отлично себя чувствовать! И я искренно рада у кого так удается
Странно всё. У нас раньше было от площади, потом сделали с человека и у нас стало меньше. 219 рублей в месяц. На даче не платим.