РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Представь у тебя кисть так болит, что ты карандаш еле держишь и тебе трудно писать.
Почему вечером пятницы моргнул и уже понедельник утро! Так, где надо стоять чтоб рыбу отдавали?) Я встану) с мешком)
Вот и я подумываю, то ли парогенератор, то ли отпариватель вертикальный приобресть. Не то чтоб позарез нада, но есть возможность нахаляву взять, то бишь за баллы. Сын сказал определиться до конца недели! Кумекаю... Доску гладильную еще новую хочу. А так всё есть.
Ага, гладильные доски новые есть с надувом, чтобы легче гладить было. Но дорогие. Хех, мы все гдадим. Как же приятно спать на свежевыглаженном постельном белье.
О, доску гладильную новую недавно купили. Старую весной на дачу отвезли и там и оставили. Ох, для меня прямо открытием стало, какие доски сейчас есть думала - доска, ну и доска купили такую классную (за 5200, блин ) - легкая (я одной рукой поднимаю), удобная, широкая, плавная регулировка высоты, штанга для подвешивания шнура, розетка для утюга на доске.
Чистить рыбу сама будешь https://www.facebook.com/100010971516314/posts/pfbid0gSjYZKv9uDgk7rF9BuavNgAwLpVvBTMGRwrxmkGsvhVCf3Xsk5vAerxG7t8h4Jfxl/?mibextid=Nif5oz
Хех... У меня на даче живет год рождения 1960какойто...По моему ещё и со спиралью. Тяжелущий... Но работает, зараза. Щас в пользовании Бош. кстати, лет тоже уже хрен знает сколько...
А я ёмкость для воды повеселее сделала) а то всё время когда присядешь с чаем, она какая-то грустная, а теперь романтичная Кабачков опять набрала, закинула на балкон, пусть лежат) а то больше и собирать то нечего, кроме капусты и тыквы)