РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, хммм и я благодаря Марине @marbur, чуток сбавляю обороты Она и пристыдит и совет даст, да и ваще она у нас большая МОЛОДЕЦ!
Пошла читать. У меня в квитанции 5 ро прописаны. Ни на что не влияет. 3,5 года, как выписаны дочь, зять и Алиса. Надо бы тоже и гаф сказать
Они и так в банке хранятся. Выписку сделать в любой момент можно. Но у меня, кроме света, везде автоплатеж. Если бы счётчики в Москве были через интернет, платила бы и по ним автоматом А так ещё и на воду показания снимать приходится Хотя опция подключения к интернету у этих счётчиков есть Хорошо, мне показания снимать удобно, заранее продумала, когда устанавливали У матушки ужас, как неудобно. Мало того, что их 4, два за стиральной машинкой оказались. Меня или сына вызывала посмотреть. В итоге, я её убедила, что пусть платит от фонаря Она немного посопротивлялась, но потом согласилась с моими разумными доводами
Деньги нужны ей были, квартиру продала Хотела мужа сдать в богадельню и новая (старая) любовь нарисовалась В итоге мужа с богадельни забрала, любовь оказалась ни о чем: ни денег ни телевизор повесить. А город ей не нравится.
Я тоже не вчитывалась в мусор, мы договор не заключали, но нам начали приходить квитанции, разбираться было лень, сумма маленькая плачу и плачу по ку-коду, а оказывается с нас за одного человека берут мужа гоню разобраться, ему в лом надо бы его заставить все бумаги в порядок привести, льготы на земельный налог оформить и тд. Мне самой бы ку-код на парковку надо сделать. Не любим мы эти дела бюрократические
Давно пора Оставь листики на розе, весной сгребешь, когда опадут и открывать будешь Я тоже обрывала когда то. Особенно на плетистых это весело было и на канадской розе Несколько лет назад перестала Ничего принципиально не изменилось. Если весной их сразу обработать Если не обрабатывать, как я в этом году, то были листья, не было их, один черт, заболеют
У нас тоже с площади дома, и с площади квартиры... Удоды, в квартире никто не живет, а платить за мусор должен