РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, с квадратов... Очень много возмущались. Что одна пенсионерка или 4 человека, а платят поровну. Ну что там один чел много мусора насобирает? У нас в деревне даже яблоки и ветки в контейнеры кидают.., заплатили.
Вот про котов помню … поэтому скорее всего девичий виноград и посажу туда, тем более и покупать ничего не нужно будет
Может быть. Но у меня мусора очень много всегда Когда жила с мамой, она каждый день удивлялась Видимо, из за бесконечных доставок: коробки, коробочки, коробищи Сейчас оформила одну, аж из Екатеринбурга То то я удивилась, что не завтра доставка Ну ладно, подожду
Да и ничего, так себе минус. У брата на севере такой дуплекс, в самом центре поселка. С одной стороны пятиэтажка, с другой с балкончика вид на детский сад и малышню гуляющую, но при этом есть маленький палисадник и небольшой огородик и гараж. Таких домиков несколько в центре, строили когда то передовикам производства, с их же участием. Мне очень нравится такое. Добрый день чтоль уже..
Специально полез посмотреть. У меня тоже с квадратов. Но у нас адекватная сумма по квадратам и количеству проживающих.
Мне не минус) иначе не стала бы там жить. Но мне мозг до сих пор мозг клюют, обесценивание любимое хобби постсоветского пространства А вообще у нас такой тупичок на двадцать домиков, часть дуплексы, часть особняки, все стилизованные под фахверк, миленько.
Оль, аппарат. Два, на каждое ухо. А американские шпионы распускали слухи, что там туалетная бумага. Истинно тебе говорю, это были американские шпионы, потому что они не знали, что у нас и туалетной бумаги-то нет. И не только колбасу. Рецепт любимого многими пломбир тоже из Америки притащил. То ли ещё будет, когда все помидоры притащим домой. Мне нравится, когда вкусно, душевно, по-домашнему...
Я решила прикончить когда то начатое, и блин - свет вырубили! И это в выходной. Как так то... Буду пока просто осноравливать..
Много людей, которые начинают говорить, ой на двух хозяев, это плохо лучше особняк, шесть соток мало, надо двадцать, ой трехэтажка за огородом в трусах не выйдешь и тд - это обесценивание.
Снова посмотрела. Это то, что прямоугольником обвела? Не понятно всё равно Да и ладно Что такое "энергосервис", я тоже не знаю. И, вообще, квитанцию первый раз за много лет посмотрела