РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я понимаю, что в банке хранятся, но так я могу в любой момент глянуть вечерком, если мне взбрендит, а в банк надо идти и возможно в очереди сидеть.
У нас хоть пять домов и квартир, возьмут с площади. За каждый метр. И не имеет значения, что в доме никто не живёт и никто не прописан.
Я сыр тоже больше люблю, сейчас перед отпуском как раз из Эстонии пришёл А колбаса должна просто всегда быть в наличии
Моя история, но я подпалила волосы и джульетку но батюшка потом в меня столько кагору влил, что пьяненькая из церкви вышла
Вон у нас в деревне только наладили чтоб народ с утра пакеты у калитки оставлял с утра. Удобно, видно сколько у кого мусора. А потом бац и обратно контейнеры, куда народ вечно фиг знает что тащит. А платят на всех раскидывая (
Вспомнила детство. Вернее уже класс 10-11. Мама мне купила в Москве плащ. Длинный. Красивый. Отличался от того что тогда продавали в магазинах. Моя подруга его померяла, покрутилась и сказала:"Ничего так, только цвет плохой - мне такой не идет".
Здесь не видно примечание Это надо письмо на почте открывать. Там она в другом формате Я их летом удаляю не читая
Если бы она сказала, вы переплатили, я видела дешевле, или не твой цвет, надо было " зелёный"или ты будешь как белая ворона - это обесценивание. А так просто не очень тактичная барышня