Наш батюшка наоборот, мужикам по зубам стукнет и даже лизнуть не у всех получалось, мне остатки вливал, чуть назад не вышло свидетель сзади ещё подначивал "сейчас огуречка бы, да?"
Когда были квитанции, а другого не было, у меня скопился целый огромный портфель их. За всю жизнь. Выбросила вместе с портфелем Однажды они мне понадобились, вернее, не мне а в жэке или где там, я принесла весь этот портфель и сказала, вам надо вы и разбирайте а это именно им надо было, что то пошло не так, не помню уже Сказали прийти через два дня Разобрали по годам, скрепили и подписали Квитанции были с 1966 года
Поэтому не хрен брать с метров. Метры что ли мусор производят? А так...хорошо устроились. Аферисты. Кстати, нет у них ни плана размещения площадок, ни договора аренды земли под эти площадки, ни согласования размещения площадок с Роспотребназором. Ничего нет. Удалённость мусорных площадок превышает нормы в 10 и более раз.
На все сил и здоровья уже не хватит. Василий, ну невозможно быть докой во всех областях. Например, вы разбираетесь в двигателях и электронике современного автомобиля? Если да, то я вам завидую.
Мы тоже так хотели, но к нам не едут: дороги плохие Устали за них бороться Но боремся всё равно За контейнер я плачу, не воспользовалась ни разу. Сын в Москву увозит, то что не горит. А что горит - в бочке сжигаю
Чтоб распечатать надо принтер иметь, а тут уже распечатано. Ну вот не присылают мне за телефон и свет на даче и фиг с ним, обхожусь. А то, что присылают- пусть. Хоть на растопку и то дело.