Я бы тоже хотела венчаться с мужем. Из меркантильных соображений. Говорят венчаные на том свете вместе будут. Но увы мне..мой не крещеный и к тому же атеист воинствующий..на него попы действуют как красная тряпка на быка. Мы крестили Машу в годик, и заодно крестилась я, мой племянник и муж моей подруги. Приехали большой компанией на машинах. Мой даже в ворота церковные не зашел.. А вот кстати, Пугачева венчалась аж 2 раза.."а что, так можно было"?
Ну если я сейчас, в настоящем возрасте это скажу, то он покрутит у виска пальцем! А веселья и забавных ситуаций в нашей жизни и так было до хренищща, есть что вспомнить
Через двадцать с лишним совместных лет жизни можно и покухарить, а конфетно-букетный... там не до еды.
Моя бабушка говорила, что венчанные на том свете встретятся поклонятся друг другу и пойдут туда куда предписано Иж, удумали в раях семейную жисть вести
Оля, а пельмени то, пельмени как же! Пельмени у меня ВСЕГДА есть в наличии! Когда их остается на два раза сварить, я начинаю беспокоиться и нервничать.. А колбаса обязательно должна быть 2х видов, вареная и копченая...ну и сало соленое, с чесноком, с прослойками..
Какие хорошенькие) молодость как ни крути прекрасна! У нас бы невесту с непокрытой головой выгнали, да и свидетельницу тоже. Именно поэтому я покупала эту несчастную джульетку) и почему-то сзади меня стоял свидетель, он меня поймал когда я рухнула и он же тушил