РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас одновременно венчали пятнадцать пар, какая вода, поваляться не дали ещё и осрамили на весь город, наш оператор камеру отключил, а все остальные нет, так что в чьих-то семейных архивах лежит шоу с моим участием
Мне повезло что она последнюю фразу ввернула. Ты жту же фразу к ним мысленно добавляешь. А "переплатила" это у мамы на работе было люьимой игрой. "Ой, я вот там видела на50 рублей дешевле". Купит что-нибудь и ходит потом смотрит - вдруг где дешевле есть
Всем привет ! Заинтриговали - даже квитанцию взяла: действительно, с кв/м . А я и не интересовалась . Теперь знаю !
Это с первым супругом венчались, а второй, как твой Евген. Пусть не платит. Если заплатит, то значит согласна со всем, а так...Потом надо проверять госуслуги и почтовый ящик. Придёт судебный приказ - сходит и отменит. Хотя, если есть карта у соседки, то слупят с карты. Закрыть на фиг карту (ы). Пусть сын или дочь сделают ей доп карту к своим счетам, например.
Сходила на рынок, цены на овощи приятные. Кабачки по 30, баклы 40, помидоры сливки 50, перец 40, огурцы от 60 и выше. Вопщем не было печали сейчас огурцы по тюленьковски делать буду, видимо завтра фасоль закрывать, её варить надо.
А у нас говорили, что девственницам с непокрытой головой можно заходить. Мы с ребятами еще прикалывались, типа хороший повод, чтобы узнать о сексуальной жизни всех знакомых девушек.
Думаешь? У одногруппницы мама с отцом прожили всю жизнь и четверых родили. Ну муж и муж, пока на работе не отказали в выплате дороги потому как не расписаны. Оказывается она с прошлым мужем не развелась, тк он уехал и не вернулся, она обиделась и тоже уехала (в тьмутаракань - поселок под Вуктылом). Решила она уже на пенсии в розыск подать чтобы развестись (уже внуки были у них). Так муж ревновать начал, решил что она хочет к первому мужу уйти. А ты говоришь! Думаю заррет твой Евгений тебя в дрме и с ружжом будет охранять
Героически преодолев сопротивление роз, ободрав пальцы и предплечья, я уложила всё, кроме одной полиантовой (ну не шмогла) Оказывается, ноги тоже ободрала, сейчас почувствовала Щипет И кое что ещё В угаре не заметила
если что то не использовать оно имеет свойство быстро того..) Поэтому в бытовых вопросах и разбираться и делать