РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Песню вспомнила, не помню какая группа пела- "Пьяная,помятая,пионервожатая"(с) А вообще я тоже ничо не глажу, за исключением летних блузок и платьюшков. А утюг имеется, хороший,"филипс"..лет 20 ему, стоит как новенький..
Ну и я примерно на такую глаз положила. В корзину закинула. В зависимости, какой выберу отпариватель или парогенератор, возможно поменяю на Нику, чуть подешевле)
@анири, @анири, Ир, пока ты тут, я рассказывала на днях твою историю с грибами (когда ты в ателье работала),с несчастным случаем..тока не вспомнила кто был в положениии и почему тебе грибов тех не дали...расскажи еще..
А чё нет то) я люблю рыбу, что даже не прочь почистить Вон вся флудилка овощи/грибы чистит и крутит - это ж тоже самое, для себя ж
Ну на сегодняшнее утро, у меня только песочный пирог с клубничным силтом. Вчера же деликатЭсы на ужин давали, я название не выговорю..не видел что ли... (куда нам со своими запиканками с гуляшем..стыдно показывать)
Фююю... Халстух можно и на голо тело под пенжак... Дилофта... . И тебя полечат... и его... карочи, фсех..
Дак тама тоже были те же запиханки и гуляши, тока под выспренными названиями... У тебя вон тоже... сиииилт... не клубнишное варенье, а силт...
То у тебя есть! А у меня то нет Талантливый человек ага - талантлив во всем и нарисовать и лениться и мозг выносить
Такие красивые фото, но я с некоторой жутью на них смотрю. У нас я ни разу не встречала чтобы на деревьях росли грибы..это же как в фильме ужасов.."чужой" поселился на дереве и питается им..брррр