Мои ровесники и чуть моложе и чуть старше, все замуж выходили в 18-22 года. В 25 уже старыми считались
И мне так про танкер. Он был песочного цвета. Сказала, что зачем Такой цвет, подчёркивает, что я рыжая
Всё равно не угадаешь. Много факторов. У одного производителя, положим 10 литровая банка, заявлена на 100 квадратов поверхности в один слой, у другого на 80 квадратов. Влияет тип окрашиваемой поверхности — по субъективным ощущениям на гипрок надо меньше краски, чем на что-то древесное. Насколько будет впитывать в себя основание, если по простому. В общем, считай площади окрашиваемой поверхности и бери по минимуму — проще потом докупить меньшей ёмкости, если не хватит. На 2-3 слои краски меньше расходуется.
Здрасти! У нас сегодня котодень был — штук 8 наверное пришли один за другим. Надо соседям на вид поставить — чего это пайку не выдали.
Так у нас объединено ето, а какой смысл выяснять отдельный тариф на мусор Главное принцип: не с количества проживающих или прописанных, а с площади . И судя по всему, этот тариф разный (возможно, зависит от серии дома), потому что у Марины площадь больше, а общая сумма к оплате меньше, чем у нас .