РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, хотя это в большей степени касалось девушек (не женатые молодые люди в 24 - 25 были довольно обычное явление) .
Все проблема краски отпала, позвонила родственнице, она недавно ремонт делала, она мне бесплатно 10 литров подогнала. Ей в магазине по квадратом насчитали так что целое ведро осталось
Я к этому отношусь философски , что успею и смогу, то и сделаю, как получится, так и будет. У меня второй год конец сезона очень смазанным получается по независящим от меня причинам . Ну что делать, убиваться не собираюсь, восстанавливаюсь потихоньку. Сад для меня, а не я для него. И несмотря ни на что, он меня радует . Цветов сейчас много цветет, малина, ежевика и земляника созревают, даже помидоры, сладкий перец, огурцы и кабачки еще во всю стараются. И практически без всякого ухода с начала августа. Ну и с погодой пока везет, конечно . Всем привет и хорошего дня .
Молчи грусть. Тоже 5 оставила. А что купила... Колбаса, правда разная, фрукты овощи, крышки к банкам, фасоль урвала в пятёрке, две последние пачки на салат. Кошмар.