РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я только что Мусе на холку капли накапала. Как всегда орала, будто еë режут Обиделась, ушла к соседям под дом Теперь до ночи не придёт
Я 9 лет тому назад его закопал. А что делать если магистральный газ в обозримом будущем даже не предвидется. Да и сам сжиженный газ недешев.
Купил я аккумулчторную сабельную пилу. Как зарядится аккум, у дома кусты попилю. Выгода с бонусов: пилки бесплатно.
У нас в гараже дверь с новостройки, стоит лет 7 уже, как новая. Она правда не на улицу а между террасой и собственно гаражом. Всё смотреть надо.
До темноты точно не придёт Хорошо, темнеет сейчас рано В Москве она могла и день под кроватью просидеть, пока на горшок не приспичит А у соседей под домом песок насыпан Но они и не возражают, что она туда заглядывает периодически: или пообижаться или в ненастье делишки сделать Наоборот говорят, хорошо, меньше мышей будет
У меня в больших горшках на веранде несколько сладких перцев разных сортов с некрупными плодами. Надо сорвать перцы, полить актарой от живности, на всякий случай, и в дом убрать. Пока новые перцы нарастут, действие актары закончится, а то не хочу вредителей домой занести. В Москву отвезу и под лампу на стеллаж поставлю, пусть растут. Там перчики вкусные и красивые, вместо комнатных цветов будут . А с горшечных томатов несколько пасынков поставила укореняться в воду, не хочу ведра с ними домой тащить. Да и зеленых помидоров на них еще много, не прольешь актарой.
Литр на метр в среднем без спецификаций поверхности. Я бы считал 1,3 литра на метр. Минимум. Могу быть не прав.
Что то я уже устала. А все впереди. Огурцы замочила, надо банки мыть, вот пытаюсь себя раскачать. Пообедала и силы кончились.