Я уже поняла, что сёмги на второе не было, а щи и любой суп на курином бульоне я тоже не люблю, но именно на курином филе без кожи вкус настолько нейтральный, что и мне нормально .
Я гриб нашла. Фантазия разыгралась. Была свиная шея, своя картошка, хороший белорусский сыр для запекания
Есть ещё момент как индивидуальная чувствительность. Я не добавляю сметану при готовке, посте термической обработки у неё появляется неприятный для меня привкус. И те же щи, у кого-то они получаются сильным капустным запахом, у меня нет, что влияет я не знаю. Может быть то, что я не перевариваю овощи, свекровь вопит, что они у меня сырые
Напилил целый стог веток, задолбало дерево, дорогу загораживало. Удобней чем бензопилой. Завтра думаю измельчитель пригнать
Мой дед со стороны матери из всех салатов ел только помидоры с огурцами, а фсякие оливье и подобные не ел и называл силосом ! А пельмени не ел, потому что в них лук !
Я всеядна) из разрешённого, люблю рыбу, броколли и цветную капусту, авокадо, оливковое масло, овсянку, только не быстрого приготовления, а обычную, обезжиренный творог нормально заходит. Навскидку всего и не вспомнишь. А гречка норм, индейка (филе грудки)
Согласна . Хотя в сметану при готовке у меня добавляется столько разных специй, а часто и томат, что самого вкуса сметаны я и не чувствую (да я её саму по себе и не люблю - только для готовки покупаю ). И насчёт индивидуального восприятия. Пришла на работу и чувствую - рыбой пахнет, не так сильнг, как скумбрией, но фсё же рыбой (а я етот запах терпеть не могу !) Озираюсь - ничего похожего вокруг и только чашка с чаем стоит - не знаю, что за чай, но мне от него-то и пахло .
bosch gsa 18v-li professional Я брал что было в конкретном магазине в наличии сегодня, я про баллы рассказывал недавно. Я хотел Макиту, но не было аккумулятора в наличии. Китайский ноунейм я не рассматриваю, для меня это помоечный инструмент, если я могу себе позволить, то покупаю только нормальный...