РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неплохо. Гречку тоже люблю. А вот пробовал авокадо с Пятерочки, никогда не ел до этого. Жесть, вкус какой-то терпкий, пустой, меня даже чуть стошнило, видимо они испортились. В итоге выбросил...
Ну не знаю, на 3-4 дня просроченную еще могу добавить туда, где будет тепловая обработка. А 10 дней по мне уже слишком много .
А я закрыла таки огурцы, сейчас делаю салат с фасолью. У меня как в том кине завтра на работу вызвали, обещали день оплатить, правда куда и зачем ещё не знаю. Но сказала сразу что в холоде таскать ничего не буду.
Пиццу и роллы и у нас есть доставка, с весны. И даже шашлык А вот Пятёрочка в округе не доставляет. Хотя с другой стороны города в той же Пятёрочке, которая даже и меньше, но есть доставка. Потому что там Ростоши- типа Оренбургская Рублёвка
Я надеялась что у меня сумка с банками на антресолях, а нифига. Собирала по сусекам последние банки, думала не хватит, но должно вроде хватить. От жадности взяла много перца и томатах, вот думаю куда пристроить и хватит ли оставшихся банок. На даче их полно.
я думал делать сарай-пристройку для розовой тачки, где-то 1м x 1м, доски какие-то есть, но планы поменялись, решил отказаться от идеи...