Можно, но манную крупу я если и использую, то как связку - загуститель в котлетах, запеканках и т. п. - это рабочий момент, а вот соусы - это творчество, нюансы вкуса и вообще - я с ними не парюсь, я люблю их готовить и тащусь от их разнообразия !
Серёж я не знаю как в регионах у наших на все про все 10 минут. Плюс если висит емиас ещё меньше долбят по голове пациенты и руководство за каждый чих. Я просто удивляюсь твоим рассказам, если честно. Может у вас ещё как в союзе все, не знаю.
Суставы и кости уже не те чтоб на твёрдом спать, раньше спала, помню, в гостях, не понравилось ни разу
Время украли, завтра на работу дёрнули, не вариант. Вот смотрю на жареный перец, лечо, надо пропорции посмотреть может будет время завтра сделать.
Доска 100 на 50, 1,6-2 куба, ОСБ 9, 40 квадратов внешне. Это минимум. Дюймовка (150) - куб, обрешетка, пол. Кровля - отдельно. Это под мой размер: 5 на 3.
Разумеется, можно - тем и хороши консервы с фасолью, что их можно и как закуску, и в суп, и в качестве гарнира !
Теперь до меня дошло какого Андрея не хватает Свете для комфорта. А сначала и не поняла. Нет бы сказала Вини.