РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утюг достаю реже, чем раз 5 лет так что у меня советский, года 70 рождения, Вполне себе рабочий А вот доска хорошая, хоть и самая простецкая, тоже советская, вернее из какой то страны соцлагеря, невесомая и устойчивая За шкафом стоит, не достать, если не отодвинуть шкаф
А я чото не пойму. Эту штуку на доску гладильную ставить надо? или как? если на доску - опрокинет же... и где хранить ее? утюг то я сунула в шкаф и все.
А вот там, где мне надо брать, филипсов паргенов нет, есть отпариватели. На Поларис глаз положила. Или китфорт. Подумаю еще. Особо хорошего нет там.
Да не важно. Главное нравится, устраивает, и приятно на ней работать. Утюги... кому то они и без надобности, вполне допустимо. Моя дочь например оочень редко пользуется, хотя мне не понять, платьев же много. Ей хватает того же мини утюжка дорожного, чтоб что то там отпарить быстро. Я без утюга не представляю как. Особенно сейчас, когда снова начала шить. Поэтому и хочется разные что б были. Как и машинки. Вафли кому? И ушла в цех
Да, на доску. не, не опрокидывает. Уверенно стоит, как и утюг) Храню в шкафу, погладила убрала и утюг и доску
Тоже должны быть нормальные. Татьяна, мне кажется, что парогенератор тебе понравится и пригодится. Мы у друзей как-то давно в гостях были, у них простенький вертикальный отпариватель. Конструкция достаточно хлипкая, помню. Но на удивление гладилось всё замечательно и быстро. Если подороже, то поинтереснее, конечно, модель будет. Но мы решили такой взять. А на даче просто утюг, но тоже какой-то нормальный, не помню Тефаль или Филлипс. Отвыкла от утюга, дак там глажу через силу, по-быстренькому
Ещё на кухне.. Спасибо, Жанна. Да вот и думаю, пока утюг нормальный, надо что то другое по форме - отпариватель хороший. А сломается утюг, то может и до паргена доживу.) Я же не для постельного белья парюсь, для приятности в моей хоббе