РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я про песню Аллегровой Не смотрю первые два канала. Если бы ты фамилию не написала думала бы что какая-то может юмористическая была Запутали мы друг друга
Ну это да, все так и есть. Но тут больше какое-то искусственное затягивание. Я не знаю как по правилам, но обычно приходишь на повторный прием, чувствуешь себя прекрасно, например, доктора обычно спрашивают - как самочувствие? Отвечаешь - все хорошо, жалоб никаких нет! Ну тебя выписывают, реже бывают осмотрят. Как правило это зашел в кабинет и почти сразу вышел. А к ней иду и говорю - у меня все хорошо, можно выписывать! А она, начинает слушать легкие по полной, пульс, кислород и поток вопросов - насморка нет? Горло не болит, не тошнит? Стул нормальный? Температуры нет? Аппетит хороший? Иногда хочется сказать - отпусти уже, пожалуйста, не болею я уже, я домой хочу.
Я помню только тех кто долго был. Потому как пямять плохая. А еще видимо склероз приближается - давнишнее лучше помню
Нет, песня это безликое что то. А раз мы о человеке, то значит о личности! И конечно подумала о той самой передаче. Я её раньше смотрела, вполне душевная. А сейчас у меня телевизор давно не работает на тв-программы, и вообще не знаю что в мире происходит. Может это и неправильно, но я уже привыкла к изоляции от сми. Сейчас набрала Малахов Андрей в поисковик, и мне добавилось страшное слово. Я аж обомлела. Но оказалось всё нормально, и даже на своём посту!
Согласна, а чтобы не париться, как говорит Серж, можно нарезной батон молоком залить и подождать минут 5 !