РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никому не разрешается курить в нашей машине. Помню ехала в прокуренной машине- это ничем не выгнать потом Муж и при внуке не курит, отходит или выходит куда-нибудь
Подсознательно чувствуется запах, даже если его нет. Я злюсь. Я никого не уговариваю ехать в моей машине. Запаха нет, 3 окна приоткрыты. А курить - это тоже своеобразная концентрация на дороге.
У меня то и машины нет Была бы - никто бы мне в моей курить не запретил Как и в своем доме: кому не нравится, тот проходит мимо
Вот что я сижу? Наверное, жду когда дождь пойдёт, чтобы за щавелем для супа сходить Но я ещё не одета
Дома - не курю. Но у нас перепланировка и дым не вытягивается. Видел много квартир, где курят на кухне, а запаха не ощущается.
Я раньше курил в своей машине только на трассе, когда на дальняк ездил. Но это исключение, чтобы время не терять на остановки. А так да, салон автомобиля очень хорошо впитывает в себя запахи. Недавно ехал в очень прокуренном такси, было неприятно. Благо спешил, не успевал вызвать другую машину, а ехать всего то минут 10-15.
Мне холодно Дождалась я А мне не только за щавелем надо было Ну что уж теперь Либо без супа, либо мокнуть Как то сразу сильный пошёл Грибной На востоке пока солнце