РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в пятницу гости были, а в субботу заглянули в лес на пару часов...грибооооов Но раз приехали, набрали, конечно. До полчетвертого утра чистила и приваривала. В 5.30 встала, Даню на хоккей к 7 отправила, сама за грибы доделывать) Вечером гулять ходили. Упала вчера без задних ног @Людмила63, Люда, со звездой! Немного фоточек Пошла доделывать зубы, сегодня последний раз и всё, буду зубатая Всем хорошей позитивной недели!
Нет, не опрокинет. Стоит на гладилке на подставке для утюга. Мы не сладываем и не убираем. Стоит всегда готовый к использованию в гардеробной.
ФАС потребовала от МТС, Мегафона, Билайна и Теле2 отменить плату за раздачу интернета с мобильных. Ведомство заявило, что "большая четвёрка" не дала достаточного экономического, технологического либо иного обоснования взимания денег за эту услугу. А значит, тут есть нарушение антимонопольного законовательства. Теперь, в течение месяца, операторы должны отменить плату за раздачу интернета.
Я ее называю - тещина комната. А че, неплохо было бы. Прикинь, в Норильске в 50-60 года в некоторых семьях были горничные. У меня работала сотрудница, ее папа был раньше при "погонах" и у них была горничная.
Это что за огромный жареный пузырь перед Викой? Гигантский чебур? Жанна, мы с тобой как будто в одном лесу ходили..у нас тоже нет мха, сплошным настом листва и веточки..идешь и запинаешься.
И тебе привет! Не знай, я вчера прогуливала, а сегодня в обед вроде все были живы и даже здоровы..голодные правда..у тебя нету каких нибудь пирожков с мясом, курочки..Пух прямо голодает у нас..