Вот и я про то же: нахрена нужны ети яблоки Вот такая же дачница на работе - вместо того, чтобы выкинуть в компост, всем яблоки впаривает . Я-то в своё время не только в компостную кучу, но и в тёплую грядку эти яблоки закапывала: хоть польза от них была ! А капусту люблю, но с конца весны до середины осени вообще не использую: считаю, что ещё успею за полгода+ её наесться .
А почему нет Моя первая свекровь просто покупала виноград, и светлый, и тёмный и делала вино, но я не уверена, что она особо интересовалась, откуда конкретно этот виноград .
Да, печёные - относительно безопасные, но как показывает моя практика, их хорошо съесть одно, максимум - два, а 20 штук я в таком виде не скормлю . Гнилые яблоки на кухне мне точно не нужны . А слойки быстро съедятся, зато я избавилась от яблок и печь ещё доолго не буду !
А у нас только дайкон, редиска и порей остались. Тыквы в этом году какие-то мелкие выросли - посмотрим, как на вкус получились. Это огородница ворчала, что не хотит крупных, ну подсунул ей пару экземпляров - так опять недовольна пачимута.
Это я сегодня, 1 октября, собрала на улице , остатки гномов. Они росли под навесом, т. е. с середины июня над ними была только крыша из поликарбоната. Ничем ни разу не обрабатывала.