РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На улице у меня свекла и кабачки остались, несколько штук зеленых помидоров висит, еще петрушка. И на веранде в ведрах и горшках черри и некрупные сладкие перцы. Но я на улице больше ничего и не сажала. Ой, еще салат кочанный был и картошки немного. Картошку выкопали, салат съели, в основном.
Ну, она таак нудела, что они хорооошие, воон какой аромаат, их жаалкоо (чуть не со слезой ), а уже на работе часть выкинули - нудела с понедельника, во вторник я сдалась . Тут тоже кто-то есть, у кого куча яблок ненужных, а в компост жалко . Ведро я бы не взяла даже под страхом смертной казни, а тут дала слабину, хотя для нас и этот пакет был совершенно избыточным: даже если меня пробивает на рецепт, где присутствуют яблоки, я просто покупаю 3 - 4 штуки в любое время года .
Выращивать - да, но мне цветы прикольнее, (особенно те, кто из тонюсеньких былинок растут, типа лобелии ),9 хотя теперь и томаты как комнатные растения выращиваю ! Я про есть вот так, по килограмму в день и зимой ещё в виде заготовок . У меня такого не только с помидорами, но и ни с каким пищевым продуктом не было, чтобы круглый год его употреблять в столь изрядных количествах .
Я делала вино однажды из Невежинской рябины по рецепту из Болгарской книги Оригинально, но самое главное красоты необыкновенной
Вот ты-то мне и нужна . Олеся, ты когда-нибудь выращивала гейхеры из семян? А то мне что-то захотелось попробовать . Я и семена собрала с двух своих . Знаю, что сеять можно уже в декабре.
У нас если и будет, то снег с дождём, который тут же растает. Максимум, сутки продержится, но вряд ли
И чего тебе, плохо что-ли? Отдыхай до следующего года. Мне покосить надо участок на даче, перед пахатой (а то там амброзия маманегорюй). Только диск нужен хороший. И жарко пока. Жду. Деревья от зайцев замотать. И под чеснок грядку, но это после дождя, а его нет.
Муся трижды заходила домой и всё три раза кресло занято было на четвёртый - успела первой занять, пока я дверь закрывала Консерватор она: ночами осенью спит только в кресле, весной в кровати, а летом где придётся
Да, это понятно. А нам бы дождик не помешал. Очень нужОн. А его нет и нет. Без грибов мы. Точнее грибы тут на днях были. Опята. Но они только вылезли и уже сухие. А мы вдоль речки ходили, где хоть какая-то влага была. Но это им не помогло. Даже на фото видно что они так себе (особенно на первых двух, я их и не брала)