РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, хозяйка, то бишь племяшка, в гости регулярно заходит. У нас живёт, только если хозяйка куда-нибудь смоется на длительное время. Ну... в отпуск там или к родителям своего парня.
И правда силища, почуяла, что потеряли Да я это того... Постигаю биржевые манипуляции. Учила сына на велике кататься, крутила варенье из инжира, в горы опять своих возила, закрутилась в общем
Да, не очень. . Мы однажды, ближе к середине ноября, набрали замороженные опята и подберёзовики. Хорошо пошлó съели с удовольствием
Минуту тупила вспоминая кто это. Выращивала. Всходит долго, не спеши выкидывать плошку. Растёт медленно. Так что да, можно начинать заранее. Но в целом без труда и особых Бубнов. Но я из покупных семян выращивала. Два кустика до сих пор растут на улице (остальные пали от рук папы) Если память не подводит, сеяла поверхностно, семена мелкие же.
Всем привет! Приехала с дачи. Лежу без задних ног совершала подвиг Вчера волевым решением решили сократить огородную часть. С одной стороны огородной части обрезали грядки, в общем целом уменьшив посадочные площади где-то на 1/4. Муж сформировал мне новые укороченные грядочки длиной 2.5 метра. Сегодня я одна приехала, муж решил в квартире порядок навести, надоели ему дачные дела В общем, я переторнадила все освободившееся от грядок место, пересадила щавель по краю этого участка (он рос на одной из ликвидированных грядок), посадила черешню и черевишню, в две новые грядки привезла по 4 тачки перегноя... на этом месте бобик сдох На следующей неделе укоротим оставшиеся две грядки ближе к дому (сначала надо пересадить оттуда часть клубники, остальное выдеру). Планирую освободившиеся площади засадить розами чтобы еще больше красоты было. Вот пока так.
Прекрасная задумка, кроме последнего пункта Оказывается, минус 9 роз это существенно заметно по трудозатратам. Вчерашняя опухоль пальца от укола самой злой розы, сегодня плавно переместилась на половину кисти и соседний палец
Да, я тоже буду поверхностно сеять. Говорят, что из свежих семян быстро всходит, проверю . Мне хочется, чтобы разные выросли. Надеюсь, что они, как и флоксы, расщепляются. Флоксы я сеяла как-то на старой даче. Выросли разных расцветок, родителей не повторили. Но флоксы я сеяла сразу на улице, на разводочную грядку. А гейхеры собираюсь дома под лампами выращивать, чтоб в мае можно было уже высадить на участке.
Осень чудит. Порей штук 10 ушли в цвет, сегодня и сельдерей с бутонами обнаружила на смородине почки набухли, калина заново цветет, у соседей лилейник заново зацвел и клубника. Розы просто щасливы. Цветут и пахнут
Свежие семена всегда хорошо Вполне может быть, что у меня были они не очень. Всё получится. Потом расскажи о результатах
Это что то недоступное моему пониманию Давай лучше о гейхерах Какое слово интересное оказывается - гейхера - Почти как парикмахер и херувим Даже лучше