РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты ещё не пробовал!) Они и не заметят) Вот! Ключевое! Мне нужна сначала гардеробная) а ее нетути, поэтому без парогенератора)
@Жень-шень, Женя у меня твоя земклуника повторно решила цветоносы выбросить и цветет. Сегодня ободрала их. И как это называется?
Скорее в поисках грибов Ржу с нас Мужа дружбан тут хвалился, прям сел и косил, поехали, берите десять вёдер Поехали вчера. С 10 до 16 вдвоем с мужем одно ведро набрали. А "друг" три, один. Он то нас привез, и сам по заветным полянкам своим пробежался. Вот и думаю, друг он нам теперь, или... Нафига народ тащить за 70 км, если ты не готов делиться.
Не, у меня не было. Это бабушка нанимала Так что она всехняя была Няня, да домработница, что там той прислуги Домработница замуж за лейтенанта вышла и стала генеральшей В Москву переехали на постоянку. А няня, она из белорусской деревни приехала, девчонкой совсем, 15-ти лет, дедушка учиться заставил, закончила вечернюю школу, потом на небольшой, кажется ламповый заводик ушла, когда мне 10 лет исполнилось. У метро Аэропорт заводик был, слева, если от центра ехать. К 40 годам стала директором этого завода Как в кино Квартиру хорошую на Песчаной дали, недалеко от завода Собственно, пешком пройти можно было Замуж не вышла, причин не знаю, не интересовалась А генеральша то троих детей родила, пока по гарнизонам моталась Мама с бабушкой поддерживали с ними отношения. С будущей генеральшей, с Надей, всегда, как от нас уехала. С няней эпизодически, по праздникам. Я - нет Мала была, чтобы проникнуться. Но в гостях у няни была пару раз, уже взрослой будучи У меня в этом доме подруга жила Иметь домработницу и садовника моя несбыточная мечта
Да какой там, пирожки... У меня то утки были, то грибы, вернее поездки Заново буду скоро учиться кулинарить
Обязательно придумают, у нас да не придумают. Вон в думе хотят хотят запретить главврачам создавать свои частные клиники. А люди пишут в коментах, что ничего не получится, врачи возьмут пример с депутатов, так же будут открывать и продолжать владеть клиниками, только будут оформлять их на папумаму и женубрата..делов то.