Пока только акции, наших компаний. На МосБирже. Нефтегазовый сектор, Банковский, Горная добыча, Строительство.,.
Любопытно, но никогда не вникала. Моя матушка любила игры с акциями всегда была в + когда это только начиналось. Интересно, что там где она была "акционером " всё пригорело в итоге, но она интуитивно за день- два- три, продавала акции Я абсолютно тупа для таких игр.
Иной раз профит больше получается, если купить за месяц до выплаты дивов и продать перед отсечкой, когда основная масса заходит. Несколько раз уже так прокатило.
Не то чтобы мне его не хватало. Вообще я эти всплески не очень. Но с этой биржОй... Дааа. Хоть отбавляй. Та ещё рулетка. На той неделе была ситуация. Акции купила по 149р на 50т. Потом засомневалась в фирме. Вечером продала, а цена подскочила на следующий день до 200, а через до 250р. Вот я лох
Какие то они всё мутные нынче, эти сектора Ненадёжные на мой не просвещённый взгляд. В ВПК надо вкладывать, сказала Марина не имея об этом ни малейшего представления
Тоже заметила это. Делаю так. А то когда они этот дивгэп закроют... Транснефть 1,5 месяца закрывала, да ещё и просела ниже плинтуса. Думала поседею вся. -45т
Фигасе - сколько у нас тут народа нервишки себе щекотит на заре всех этих бирж знакомый у нас тусил там с деньгами - все шло отлично, пока в один далековато не прекрасный момент что-то там случилось, и он все деньги потерял примерно стоимость двушки хорошей. Начало девяностых было
Потому я надолго пока ни в кого не верю. Задумываюсь над КамАЗ. У нас вся военка на них. Посоветовали.
Это и с советскими облигациями так проходило. Сдашь (продашь) в сберкассу в одни сроки, купишь в другие. Небольшой но +
Да, почитала, люди такими активами ворочают. Что наши копейки У одного 202 акции Транснефти (а это сейчас 142000р за штуку) и купил он их по цене 149500р (вот у кого лось вырос ого-го, но ничего там прогнозная цена 167т)