РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — Когда у меня бессонница, я считаю. — До скольки? — До трёх. — Так мало? — Ну, иногда до пол четвёртого.
Это для тех кто в магию верит, типо потом ими лечиться можно. Мне так же про платок на который при венчании встают говорили, а я в нём в сад и в лес ходила
В юности была знакома с одним аферистом (он играл в шахматы на Патриарших по утрам, а я с собакой гуляла. Там было, как в деревне, все знали друг друга) Он Мосфильмовских лошадей умудрился продать одному иностранцу Лошадей то тот не увидел, только деньги отдал (огромные) и документы получил Правда аферист попался на 8 лет, к моменту нашего знакомства он как раз вышел Деньги сумел сохранить. У нас, у молодёжи, взял взаймы, чтобы съездить за ними Потом в Арагви повёл нас От дел отошёл после этого, только по субботам хорошо одевался, покупал красивый букет цветов и шёл в ресторан на свадьбу (и ресторанов кругом много и свадеб достаточно ) Мужик импозантный необыкновенно, лет 65-70 было в ту пору, никто не знал с чьей он стороны: жениха или невесты Набирал вкусной еды и алкоголя себе на неделю и по английски уходил У него даже пенсия была какая то. Совсем маленькая, социальная или как там, по старости. Не за стаж