Не выходила ещё. Только щёлку приоткрыла кошку выпустить Тяжело стала просыпаться последние дни. Не с песней на устах С утром!
Совсем осень. сегодня сильный заморозок был. на сколько сильный не знаю но час назад в тени трава в инее была, лед на стёклах машин. сходил полис обменял сыну. сейчас это даже не полис а выписка из реестра. все злюсь на кой ляд я должен был идти за этой выпиской? почему ее ребенку отдать нельзя? паспорт можно без меня а какую то выписку ну никак
Не пытайся обмануть себя. Ты бы не на один раз готовила, а как минимум на пару-тройку раз покушать. Все равно же готовить прийдется.
@Tagetes, Про яблоки...провожу эксперимент. Стало интересно сколько пролежат, яблоки купленные в магазине. Купить то купила, но так и не использовала. Брала в феврале..грубо говоря урожай 22 года. Вот они красавцы. Жду когда же стухнуть то. И чем их обрабатывают и что мы кушаем ? Догоняю вас. С Добрым утром!
Неделя будет весьма непростой. На работе грядут перемены и не в лучшую сторону. Еду на работу без настроения
Ты знаешь все чаще и чаще мечтается о пенсии, а работа начинает вызывать чувство раздражения. Копится какая то усталасть и разочарование. Раньше таких чувств не наблюдалось.