Ага, чебурек. Из детского меню) Для взрослых ещё больше делают Люблю такой лес, красота Фсё, зубы все на месте теперь, можно улыбаться ещё шире
Грусть заметнее, чем неглаженная рубаха А ведь они придумают. Они уже привыкли деньги за это снимать, кому ж охота от кормушки отказываться) @marbur, Марин, ты вчера не икала? Я после того как ёмкость покрасила планировала ещё мильн дел сделать по огороду. Но вспомнила тебя, вотэтовотвсе что надо беречь себя и отдыхать, не хочешь- не делай, словила дзен, взяла таз семок и сидела переводила взгляд с ёмкости на бархотки, с бархоток на небо, с неба на пашуших неугомонных соседок по даче. И мне было так хорошо
Шпиенка это доктор. Самое страшное что она читает и помнит все мои SMS. Я привык к тому что меня через раз читают. Хотя про мятую рубашку она не скажет...
А что за трава у вас серебристая интересная! Какой раз смотрю и никак не спрошу) Старший побаивается видать младшую Так тебе хлеба или зрелищ?
Погоди, еще будет подружек его отгонять от любимого брата, ревновать.. А Тима с возрастом становится похожим на Макса, а лет до 10 был копия ты!