РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, не скоро Знаю, проходила Как и помидоры купила на НГ, черри. Обнаружила в апреле, перед отъездом в деревню. Будто с куста
Я помню с каких-то помидор магазинных собрала семки, посадила - они до ноября спокойно так зелеными и пролежали, уже и не помню созрели ли
Пошла разбирать чеснок Сажать сегодня буду Всё ещё думаю о тюльпанах Сóдить или нет? Их много может, самые крупные выбрать а мелочь кинуть в землю, как упадут? Чем в компост нести? Есть немного земли перекопанной недавно, только чуть снять верхний слой
Правильно ли критиковать людей? Вчера критиковал Наташу, она извинилась, но я заработал частичный игнор. На все сообщение отвечает одними и теми же словами.
Мне не понравилось ее поведение, я высказался. А теперь из-за частичного игнора я чувствую что я опять наказан.)
@marbur, Сегодня выброшу, ну их, тока место занимают. И так уже понятно, такое надо мет щеткой чистить. Хмм... а внутрь наверное тоже попадает? Если бы не попадало это, то яблоки бы гнили изнутри и морщились.
Это ж любимая женская тактика - надуться и молчать, пока не признаешь что сам виноват! Здравствуйте все.