РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я иногда ночью есть хожу, открываю холодильник. Я не хочу чтоб люди узнали что я ем. Так что шторы нужны.
А мне ещё 6. Правда яблоки свои лежат, но можно и ещё купить. Шарлотку хочу, но это же бисквит? Бисквит не хочу.
Думаешь, от сher ami? Это Даль пошутил , потом эту версию обыграли в каком то юмористическом журнале тех лет. Оттуда и пошло А вот слово - брутальный - вообще не к месту сейчас употребляют Повторюсь, язык - это живой организм (тот, что не мёртвый)
Шторы нужны. У нас в доме напротив в одном окне без штор человек каждый вечер совершал однообразные движения и мы думали... Ну это... Ну вобщем в меру своей испорченности А потом муж сказал, что у них вроде беговая дорожка или велотренажёр там. И ещё у них огромный телевизор и вечером фильмы. Ну Гриша их ещё знает
Все во множестве осенних дел найдут что то своё Я 5 пар носков купила Тёплых, махровых, белых. Как раз для галош по грязи хорошо @Lelishna, Оля, знаешь как легко запомнить носки и чулки? То что короткое - слово длинное. А то что длинное - короткое во множественном числе Носков и чулок
Но ведь весело) доподлинно ничего сказать нельзя, никто не присутствовал при рождении слов Тут ехали с мужем из Москвы, было скучно, решили покопаться в своей фамилии, такая каша, но нам понравилась версия с чехлом для оружия, теперь она наша