Выкидывай Я так для телефона батарею покупала на Али У нас мне показалось очень дорого та же самая Везли поездом, потому что самолётом нельзя, за это время я новый телефон купила Иначе, не рентабельно было Проще новое купить
Не не, сегодня посадим и забудем до весны. Есть мысль после 10 числа собираться домой...но пока только мысль моя. Никто не хочет с собакой гулять в Москве, все разрыли ж на набережной. А сын здесь то пнул за дверь и гуляй собака, так что бум зимовать видимо на даче)
У меня впечатление, что она везде перерыта Каждый уголок Мне в прошлом году соседи звонили перед отъездом, сказали, что к дому обычным путём не подъехать, дворами крутиться надо Вчера снова позвонили - опять перерыто то же, что и в прошлом году
Поверь мне, живя в центре Москвы много много лет вечные раскопки свойственны многим нашим управляющим городом. За 17 лет работы на Большой Дмитровке не помню ни одного года, чтобы там можно было ездить или ходить нормально. А ты жила в центре города до известных событий, может поэтому воспоминания прекрасные)
зато я розы не укрывал еще. вчера только помидоры выдернул. сегодня траву жгу. один день у меня отпуска
Тут вопрос денег скорее, прикинуть стоимость ремонта и покупку нового. Я по привычке только стоимость материалов учитываю, АКБ рублей 500-800 у нас. Почистить или перепрошить бесплатно
Может, потом потеплеет? В любом случае, сын меня раньше 17-го не повезёт. У них встреча однокурсников в первую субботу октября Он ездит Многие приезжают. Я по погоде смотреть буду: 17 или 24 домой. А вдруг так распогодится, что и до ноября останусь Но раньше, чем включат отопление в городе, точно с места не сдвинусь