РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто из укрывал то...их вначале нужно или обрезать или пригнуть. Дуги поставить. А укрываете первыми вы. Ну и кто больше на дачу не ездок до весны.
Сижу жду работников водоканала..Еще в 7-20 утра позвонили напомнили что приедут с 9 до 12. будут счетчики устанавливать. Я бы успела и на работу съездить
Они ещё прекрасны, потому что я была молода: вся жизнь впереди Даже, если что и копали, можно козочкой перепрыгнуть, обойти, обежать... Но, конечно, таких грандиозных раскопок не помню.
Не знаю Наташ, может и не получится укрыть. 4 числа поеду на консультацию насчет операции, причем уже с копиями документов, могу на дачу и не попасть непорезанной. А значит розы останутся без укрытия, сложно сказать что наверху предусмотрено) Планируется одно, а жизнь диктует свое.
Порежу как солнышко дадут. Обещают после часа дня. Честно Марин, они мне надоели. Поиграла лет 15 и хватит. Сейчас бы уже не посадила столько. Ну максимум штук 5. причем только те, что можно быстро подготовить к зиме, т. е. флорибунды.
Чеснок вчера посадила. 90 штук. Сейчас грибы засолила, варенье закатаю и пойду из парников всех выдирать.