РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спокойно, девочки! Концепция поменялась, теперь в вашем регионе не нужно укрывать розы на зиму! (инфа 100%) ! Это не я придумала, а великая Ганичкина вчера сказала! Вчера обедали и фоном по тв шла какая то садовая передача. Значит, стоит возле роз помолодевшая Ганичкина и говорит-"Розы у нас укрывать не нужно, они должны закаляться! А вот жухлую листву следует собрать, перемолоть и закопать под розы и в грядки, потому что это оочень ценное, натуральное удобрение!"(с) И картинно упала жёппой в кучу листвы...
Всем привет! А у меня на грядке, куда я посажу чеснок, растет черная редька. Мы чеснок посадим 12-14 октября, перед покровом.
Я тоже отстрелялась. Помни́лось, что неглубоко (хотя, как обычно) Обнаружила рядом, под берёзой несколько свежих кротовых куч, три вёдра набрала, насыпала сверху Где то просчиталась, получилась не 75, а 60 штук Значит, так тому и быть
Ну все, как заболею, приду во флудилку за дигнозом. Мож кто и больничный выпишет. У нас тут кругом мед спецы.
Она врач? Тогда поздравь её с Международным днем врача! И тебе не тяжело и ей приятно, причем это не будет тебе стоить ни копейки!
У меня тоже редька ещё растёт. Лобо. Не знаю, когда выкапывать Если, как написано - 90 дней, то очень не скоро. Сейчас она размером со средний апельсин Может, чуть больше И как к заморозкам относится, я не знаю. Половина плода снаружи уже, если не больше. Хоть и своей листвой прикрыто Капусты последний кочан выдернула, он мне мешал Баклажаны, хоть и цветут в теплице, поникли сегодня за ночь Грустные стоят Завтра начну томаты выдергивать, послезавтра к ним и перцам переберусь. Хватит уже развлекаться Решила сегодня щавель посеять, что ждать? Вырастет, хорошо, нет, не велика беда Со старой грядки весной пересажу. Сейчас там все в траве. Отчиталась
Я её не сразу признала, такая красопетка..натянула лицо как сову на глобус, еще видно и снимали под фильтрами..ну никак больше 40 лет не дашь..у шляпки, алые губы, яркий блонд..
Заморозков она не любит, но с ней тоже надо угадать. Если её передержать в земле, то она делается пустой и ватной. Я наверное сегодня выдерну пару редек, натрем завтра со сметаной, заодно посмотрим, какая она там, внутри.
Прогноз дурит, вышла на улицу там дождь, мелкий мелкий, вместо посадки чеснока вымыла холодильник. Посмотрела по карте осадков, осадков нет) Ждем дальше солнышко)