РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бесят..Одна бригада не приехала, машина сломалась..И ведь не позвонили..Жди их сиди. .Хотели перенести на другой день. Потом звонят, приедет другая с 13-00..весь день на смарку..
Наташ мне так этим летом на квартиру мебель привозили..с 9 утра до 9 вечера. Квартира не моя, мужа наследство. А она пустая и даже сесть некуда. Там же ремонт был. И все кормили обещаниями ..ну вот вот..думала сдохну на жаре. Кондея то нет.
Кста посмотрела на розебук обсуждение Ганичкиной...аж в 2013 году умничать начала про укрытие. И шляпка и блонд...мож старая передача была Люд?
Ну я им звонила полдвенадцатого, сказала в 12-00 не будут, я уезжаю. В наше время самое ценное это время. Подстраиваться приходится подо все...Я и у врача в очереди бешусь, когда запись на одно время, а прием сдвигается, а у меня в другой пол-ке время подходит. Сейчас муж один к врачу уехал (это треш..ничего не узнает толком
У нас пасмурно, но ни мороси ни дождя нет Хожу в тёплой куртке нараспашку Без неё не комфортно Надо другую достать, более тонкую В этой неудобно
Бывает такое, что человек отвращение вызывает я даже семена с ее изображением не беру, нервы себе делать не хочу
Что за день сегодня? Ретроградный меркурий? У меня тоже с доставкой траблы, говорят привезём половину, остальное потом и разумеется + ещё раз 1250 руб, велела везти все вместе в другой день - Аскона косячники.