РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На воду. Заставляют только у них.Электронный,ставят в колодец где труба соединяется с центральной трубой. Говорят это еще дешево, но я не верю. У нас с газовым такая же проблема была-только электронный определенной марки иначе газ не подключим (а он в 11г стоил 12000тыщ)
А ты хотела бесплатно?) В свитере и безрукавке хожу. Так вроде вполне комфортно. Но насколько вчера было на улице хорошо, настолько сегодня неприятно. Последний раз вчера покосили, все сезон с травой закрыли.
В смысле старая передача..не знаю, мы вчера смотрели, пергидрольная блондинка, черная шляпка (вроде черная...),там в этой передаче, но в другом сюжете еще Туманов чего то говорил (главный дачник россии). И кстати, я вчера из этой передачи впервые узнала что означает слово дача. Дача- это когда начали давать земельные участки, то есть их дали- отсюда - дача. Может все знали, но я первый раз услышала.. А что, она уже не блондинка? А может это парик у неё,уж больно укладка красивая была.
О счетчиках. У меня соседка и интернетом пользоваться умеет и моложе меня на 10 лет Теряется, когда ей вот так нагло цену называют В прошлом году за 10.000 поменяла счётчик на воду один самый примитивный, что рублей 900-1200 стоит Потом мне плакалась, когда их цену посмотрела. Но поезд ушёл С ноутбуком тоже дуранули (чистили его) на какую то огромную сумму Я, когда читала прайс, что ей оставили, за голову хваталась Проще было новый купить такого же класса
Кроме мата у меня нет слов Посмотрела, цены конечно разные, но есть в несколько раз дешевле, с дистанционной передачей. Мне предстоит менять водяные счётчики в начале следующего года Сразу оба поменяю, хотя можно и один А может, попробую проскочить Хотя, уже предыдущий раз предупредили, что пора Но им очень много лет Я в самых первых рядах устанавливала
У меня счетчики меняют, без моего участия. А на воду да, дорого Да фик ее знает Люд. Я просто зашла на розебук, а там задала в поиске ганичкина, вот и вылезло обсуждение ее талантов аж в 2013 году.
@Grin10, @Grin10, Гриша, спровоцировал ты меня на куриный холодец. Никогда такой не варила. На вид вроде ничего, пробовать вечером буду. Мужу показала, носом покрутил..говорит чего то он постный и бледный. Но согласился что почти диетический. Я пачку быстрорастворимого желатина туда добавила. Вкусный будет, с чесноком, много жижелки.
Марина, сама будешь менять, за свой счет? Может с сыном 50/50..все таки накладно тебе будет одной то вкладываться..
У ученицы1 шея заболела. Я: я не умею массаж делать. Ученица1: да не надо Ученица2: никогда не поздно научиться.
Сын когда студентом был, подработку искал и попал в фирму по ремонту компов итд, так там сразу учили людей разводить на деньги, там минимум за вызов 3,5 тыс надо было набрать или минус с зарплаты, не стал там работать, даже матом выругался когда рассказывал.