РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже раньше такой не ел, а теперь чуть ли ни раз в месяц варю. Все когда то приходится делать в первый раз. Выглядит аппетитно.
Да он стоит копейки, конечно сама Крайне редко прошу деньги, в случае огромной необходимости. Мне проще у друзей занять. Последний раз "на глаза", но это уже 4 или 5 лет назад было Не помню. Когда лазером дырки делали в платной клинике А до этого в 15 году на очень дорогое лекарство. От того, что было в больнице мне очень плохо становилось Вот, пожалуй и всё И у мамы однажды попросила, за всю жизнь однажды То ли 10 то ли 15 рублей (в те годы) Не считая, конечно лет, пока меня довольствия не лишили Пока училась
Нашел чем сейчас удивить, когда все их ведрами домой тащут. В феврале покажешь. А сейчас показывай че нить поинтереснее., понажористее.
Всё, что хотела сделать сегодня, сделала Даже внепланово, цветок один пересадила Обед и сиеста ждут меня
А, ну если не дорого то конечно. А то я как прочитала сумму счетчика у Натальи, так и прифигела! Мы в этом году меняли водяной счетчик, в феврале, так тоже сами его купили, рублей 350 он стоил. За опломбировку ничего не платили, так еще и муж сам старарый снимал, а новый ставил. Нам в следующем феврале газовый менять, там конечно гораздо дороже будет..и сам счетчик и установка платная и опломбировка платная и техосмотр сразу сделают.
Я три недели назад варила холодец из говяжий и свининой рульки. Вкуснее чем на НГ. Сожрали за три дня. Еще и не наелись
За газовый и не грех заплатить Если конечно контора надёжная, сертифицированная. Это наша безопасность Я плиту газовую вызывала устанавливать, хоть и сосед говорил, что сам может, бесплатно И я ему верю. Но..., но, но... Люда, честно говоря, мне неудобно просить деньги, потому что я курю и прокуриваю немыслимую сумму для пенсионера Но если предлагают, не отказываюсь. Ничего из себя не строю: ни архитектора, ни ц...
Я грешным делом так же хотела Лёше написать, мол вот бы ногу свиную копченую показал, вот это было бы вкусно..а помидоры сейчас только изжогу вызвать могут, а не аппетит..
Вот, вот Сейчас собрала немного, что попадали уже, лопнувшие. Прокручу с чесноком и перцем острым в измельчителе. Варить не буду: так съем. С супом или со вторым каким